Gebrannte Mandeln

gebrannte-mandeln

16

 

Rezept
Gebrannte Mandeln

  • 200 g Mandeln (ungeschält)
  • 100 g weißer Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml. Wasser
  • ½ TL gemahlener Zimt

Mandeln mit Zucker, Vanillezucker und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Hitze ein wenig reduzieren und alles soweit einkochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.
Dabei immer wieder umrühren. Zimt hinzufügen und noch mal umrühren.
Ein Backpapier auf ein Backblech legen und ganz leicht einölen.
Die Gebrannten Mandeln schnell darauf verteilen (sie werden sehr schnell hart) und mit einer Gabel wenden, so dass die Mandeln nicht mehr aneinander kleben.

5

 

braun

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest
TEILEN. TWEET. PIN IT.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.